PARMA

Capitale del PARMIGIANO REGGIANO & PROSCIUTTO di PARMA Visita e degustazioni


PROGRAMMA

Partenza con il pullman per L’Emilia Romagna e Langhirano. Visita di un azienda agricola caseificio, spiegazione all’interno della sala caldaie dove si assisterà alla trasformazione (cottura) del latte in formaggio PARMIGIANO REGGIANO, La visita continua nelle sale di salamoia e stagionatura. Degustazione di parmigiano reggiano varie stagionature 12, 24 e 30 mesi. Proseguimento con la visita di un prosciuttificio, spiegazione all’interno della cantina delle fasi di lavorazione da fresco del PROSCIUTTO di PARMA, Disossatura di un prosciutto di parma, Degustazione speciale (pranzo) a buffet di prosciutto di parma e altri salumi, accompagnata da  Lambrusco e Malvasia  Proseguimento per Parma nel prima pomeriggio e visita libera  del centro città con il Battistero, il Duomo.  Partenza per il rientro con arrivo ai luoghi di partenza previsto in serata.

 

Menu Degustazione nel prosciutifficio:  Prosciutto di Parma, Salame Felino, Coppa di Parma, Parmigiano Reggiano, torta della casa ,  vino , acqua e caffè 


La quota comprende

* Viaggio e visite Pullman Gran turismo * Visite di due aziende agricole con diversi assaggi   * Assicurazione RCT * Il nostro accompagnatore

La quota non comprende

il pranzo, mance ed extra ,ingressi ai palazzi monumenti, quanto non citato sopra.